注册 登录
龙泉论坛 返回首页

奇幻泡泡 http://bbs.longquanzs.org/?230892 [收藏] [复制] [分享] [RSS] 愿世界和平,永无灾难

日志

今日我又重新开始日日念佛

已有 22 次阅读2019-6-4 21:39 |个人分类:学佛感悟

                                                        

2017年12月7日是我幸运的开始,然后整个2018年是幸福且收获多多的一年。

我的幸运是来自于佛菩萨的加持,从2013年学佛以来,无论是梦境还是生活中都有很多的感应,当然这让我在学佛路上更加充满了动力,但我时刻提醒自己不应当执着于此。

我学佛的初衷是什么?!我不敢忘记。

我学佛是为了将自己从痛苦中解脱出来,通过念佛、读经、回向、放生等一些善行,使我从中学到了一些智慧,然后渐渐地从痛苦中将自己解放了,不再自我折磨。

因为我自己遭遇过挫折,所以我能够理解其他人遭遇挫折后的痛苦,我尽量能够帮助一些和我有缘的众生。我从忏悔中明白我不能成为一个特别自私的人,虽然我现在还做不到无私奉献,但我希望自己能够尽自己的所能修正自己,能够对与我有缘的众生给予我能做得到的帮助,我祈祷佛菩萨加持我能够做的更好。

2018年我没有天天念佛,但是我时常内心默默念佛,感恩佛菩萨的加持。

2019年的今天开始,我还会日日念佛拜佛,念经读咒,回向。

南无多罗观自在菩萨!南无十方三世一切佛菩萨!

感恩一切护法神!




感恩

赞叹

全部作者的其他最新日志

评论 (0 个评论)

facelist

您需要登录后才可以评论 登录 | 注册

手机版|小黑屋|龙泉论坛 ( 京ICP备09021374号 )  

GMT+8, 2019-10-15 19:56 , Processed in 0.020967 second(s), 19 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部