搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[新手上路] 询问“班长学习”版块登录问题

师兄您好,因这个月我们主题推送《忍辱》,想把论坛“班长学习”这个版块师兄们写的忍辱文章推送给师兄们,大家一起学习。但是现在这一版块需要输入密码才能访问,想麻烦问问师兄,可以把密码告诉我吗?打扰师兄了,谢谢。
    不是要密码登录,因为目前论坛在改版,版块暂时无法打开。感恩师兄发心法布施。
    hai0070 发表于 2017-11-13 20:36
    不是要密码登录,因为目前论坛在改版,版块暂时无法打开。感恩师兄发心法布施。 ...

好的,师兄,打扰了。感恩师兄,阿弥陀佛!
    师兄好,目前班长学习板块已经可以正常登陆。随喜您!
    人间的面 发表于 2017-11-23 14:05
    师兄好,目前班长学习板块已经可以正常登陆。随喜您!

感恩师兄,谢谢您!
    发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    师兄请问论坛改版后班长学修在哪里?
    苦中行 发表于 2017-12-8 08:24
    师兄请问论坛改版后班长学修在哪里?

您说的是具体什么内容?
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-12-8 17:19
    您说的是具体什么内容?

班长yy共修学习内容
    苦中行 发表于 2017-12-8 19:48
    班长yy共修学习内容

YY材料现在先不放论坛了,以后可能会放
    发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-12-8 19:49
    YY材料现在先不放论坛了,以后可能会放

好的感恩,另外请问祈福回向的版块没有了吗