搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[新手上路] 咨询关于上山做义工等问题

3香华
    感谢各位师兄们来看这个帖子
    10.1到10.3 想到山上做义工,聆听各位法师的教诲,同时向其他的师兄们学习交流

因为是外地人,所以有几个问题想向各位前辈师兄请教

1. 我向之前去过山上的师兄打听过了,好像山上已经没有好住的地方了,请问附近有没有住宿的地方,最好能留下一个联系方式。

2.山上没什么熟人,请问过去之后去哪里报名?

3.非常想聆听法师们的开示,不知道1-3号期间,有没有这个机会。

虽然说,这些问题应该自己解决,但是因为之前只去过一次龙泉寺,匆匆而过,并未停留多久,这次想请各位前辈师兄指点一下,希望没有犯什么忌讳,谢谢

自己顶一下。等待回复中~~~ing

师兄实在抱歉,给您回复晚了。不知道您成功去参加法会了没有。
    1. 我向之前去过山上的师兄打听过了,好像山上已经没有好住的地方了,请问附近有没有住宿的地方,最好能留下一个联系方式。
    可以住寺庙旁边的农家院。

2.山上没什么熟人,请问过去之后去哪里报名?
    可以直接去客堂报名。建议最好提前打电话给客堂先报名一个组,做义工,然后有组织了住宿和承担都比较方便。

3.非常想聆听法师们的开示,不知道1-3号期间,有没有这个机会。
    做义工的话有时候也可以听到开示,但是因缘不确定。听开示最好报名参加法会

哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-10-9 21:13
    师兄实在抱歉,给您回复晚了。不知道您成功去参加法会了没有。
    1. 我向之前去过山上的师兄打听过了,好像山 ...

都搞定啦

蓝白玫瑰 发表于 2017-10-9 22:08
    都搞定啦

随喜赞叹!