搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 网络直播

北京龙泉寺周末心旅学员招募

北京龙泉寺周末心旅学员招募
    一、活动须知
    1.活动时间:周六8:50-周日16:00
    2.活动地点:北京市海淀区凤凰岭路27号龙泉寺

二、报名条件
    1.年龄:18-35岁
    2.身体健康无传染病
    3.全程参与
    4.有志追求心灵的觉悟、有志提升生命品质者

三、报名方式
           扫描以下二维码

四、温馨提示
    1.报名信息填写:
    ①如实填写所有信息(一经发现所填写信息不实,取消参加活动资格);
    ②填写完毕后请大家再次核对自己填写的信息是否有误,以免给大家带来烦恼;
    2.具体录取结果以面试结果为准;
    3.着装朴实大方,禁忌浓妆艳抹(为了避免蚊虫叮咬,不穿裙子、短裤、凉鞋);
    4.住宿:请携带好身份证,如果寺院床位紧张需要安排住农家院,感恩你的理解与支持;
    5.请自备简单洗漱用品。

亲近三宝,净化心灵,培福修慧 —— 每周末与你在这里相聚

如需获取更多关于周末心旅的详细信息,敬请关注我们的微信公众号

评分

是不是今天下午没有收到短信就是没有通过审核?
    悟鑫 发表于 2017-6-22 13:48
    是不是今天下午没有收到短信就是没有通过审核?

本周由于天气原因,景区闭园,所以活动取消了
    周末心旅 发表于 2017-6-22 15:11
    本周由于天气原因,景区闭园,所以活动取消了

好的,收到通知了,那请问下一周还需要重新报名吗
    悟鑫 发表于 2017-6-22 15:33
    好的,收到通知了,那请问下一周还需要重新报名吗

不需要
    师兄吉祥,我报名了7月22日的周末心旅,回有短信提示我报名结果吗?
    余秄益 发表于 2017-7-17 14:30
    师兄吉祥,我报名了7月22日的周末心旅,回有短信提示我报名结果吗?

符合报名条件者会先通知面试,面试之后会告知面试结果。
    周末心旅 发表于 2017-7-17 21:24
    符合报名条件者会先通知面试,面试之后会告知面试结果。

谢谢师兄
    师兄 我想报名这周末的心义工 看到报名链接上只能报名19-20号的?请问可以报这周末的吗?还需要面试吗?我同学是博士,实验室比较忙怕没时间来面试……

小荷花 发表于 2017-8-3 20:02
    师兄 我想报名这周末的心义工 看到报名链接上只能报名19-20号的?请问可以报这周末的吗?还需要面试吗?我 ...

本周日会对19-20号参加的学员面试,如果不方便过来面试可以参加在线面试!
    您好,我想参加12-13的周末心旅,可以吗?
    一直走 发表于 2017-8-9 10:44
    您好,我想参加12-13的周末心旅,可以吗?

本周活动已经满了
    发表于 3 天前 | 显示全部楼层

我在上星期又报名了19-20的周末心旅,至今没有回复,我是外地的需要提前定火车票,不知道什么时候可以接收到通知?谢谢回复!
     楼主| 发表于 前天 10:40 | 显示全部楼层
    一直走 发表于 2017-8-14 15:49
    我在上星期又报名了19-20的周末心旅,至今没有回复,我是外地的需要提前定火车票,不知道什么时候可以接 ...

是否可以告知你的真实姓名,我查询一下
    发表于 9 小时前 | 显示全部楼层
    周末心旅 发表于 2017-8-15 10:40
    是否可以告知你的真实姓名,我查询一下

你好,我叫王慧,联系电话15384722272/13848620869
    谢谢!
     楼主| 发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
    一直走 发表于 2017-8-17 14:01
    你好,我叫王慧,联系电话15384722272/13848620869
    谢谢!

感恩你报名参加周末心旅的活动,由于活动名额有限,抱歉没能录取参加本次活动,你可以报名参加龙泉寺其他活动,https://forum.longquanzs.org/for ... display&fid=352
    发表于 8 小时前 | 显示全部楼层
    请问,我已经报名,目前还未接到通知。这样是不是没有通过?