搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • 楼主: 龙泉论坛

[意见建议] 意见建议留言贴

师兄你好!怎么没有“直播”版块了?
    师兄们好,请问现在网络直播是没有了吗?

师兄好!末学自己的帖子怎么点不进去了。点击后弹出“本版块只有特定用户可以访问”。
    以前曾经在论坛上学习过悟光法师“写日记是必要的修行工具”,想再重温一遍,点击后还是“本版块只有特定用户可以访问”。
    盼师兄们帮忙!感恩师兄们!
    为什么我报名不上学佛小组呢
    师兄好!求教美篇和秀米上传流程!合十感恩!阿弥陀佛!
    我以前下载了论坛软件,春节前突然不能够使用了,经常显示网络无法连接
    近几天我连续下载了很多次聊天软件,还是出现这种情况,不能使用。
    我下载的聊天软件经常显示“网络无法连接”,之后又多次下载聊天软件,还是这样的情况,希望师兄们帮助解决一下,我的联系电话是18901085639
    有个企业家朋友,想来龙泉寺参访,并希望能和法师交流,怎么预约法师呢,走什么流程啊?
    师兄好!以前在论坛里我发了一个帖子,题目是“个人修心日记”。记录自己观功念恩日记的,前段时间发现这个帖子自己打不开了。
    提示“本版块只有特定用户可以访问”。以前的记录想看也看不到了,想再接着写。
    师兄们可否帮忙看看是什么情况。感恩师兄们!