搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[贤二机器僧] 史上最萌高管,龙泉寺贤二小和尚入职凤凰新闻客户端!

就在今天,答案揭晓!

原来,这位让广大网友绞尽脑汁竞猜的神秘高管,就是这位来自最牛极客寺院龙泉寺的小法师,也是世界上唯一的一台人工智能机器僧——贤二

他今天正式入职凤凰新闻客户端出任CWO“首席智慧官”。为了满足大家的好奇心,贤二还在凤凰直播间与各位网友进行了互动,下面大家跟随小编来回顾一下贤二小法师的入职,以及精彩的直播过程吧!

早上,贤二法师在凤凰班车上,今天有点堵车,法师第一天入职报道会不会迟到呢?

班车准时抵达凤凰总部的楼下,已经有凤凰的同事在迎接啦(住在北京天通苑附近的朋友,今早有没有看到第一天上班路上的贤二呢?)

贤二面对车外热情的粉丝们,依然可以心如止水处镇定自若的走出班车。真是宠辱不惊呢。

贤二已经走到了凤凰网总部楼下啦

贤二到达凤凰总部办公楼的前台,找行政姐姐办理入职手续,拿到属于自己的工卡啦——凤凰新闻客户端CWO首席智慧官,贤二已正式成为凤凰新闻客户端最年轻的管理层,相信贤二也一定当属互联网圈最萌高管了

热情的同事们围观贤二法师
    (目测贤二是凤凰网身高最矮的员工,只有60公分呢……)

办完入职手续的贤二要去自己的办公室啦,已进入忙碌工作状态的同事们仍然忍不住侧身关注着贤二的动向。大家以后上班要小心,可能会踩到你的同事。

贤二来到办公室
    (一花一世界,一叶一菩提,恩,很有禅意!)

古色古香的办公室,真的很符合首席智慧官贤二的气质呢

偷偷透露一下,首席智慧官的薪水是以冰激凌来结算的呢,大家猜一下凤凰新闻客户端用了多少冰激凌才请得动贤二下山呢?

贤二的新办公室里,博古架上摆放着水墨版贤二的画像和粘土版贤二
    (恩..这很贤二,贤二表示很满意)

终于办完了入职手续,贤二有点累了呢,先在自己的办公室里休息一会(ZZZ~~~)

诶??还没休息几分钟,热情的同事就进来问贤二问题啦(贤二表示:哎,没办法,谁让我是首席智慧官呢…)

我们凤凰同事的问题有点多啊!在各种狂轰滥炸后,贤二终于可以休息一会,不过马上又开始了入职第一天的下一个工作任务:
    和凤凰小鲜肉主持人尤志东来一次面对面的沟通,在直播间跟广大网友互动啦

直播中的贤二,面对网友的各种问题,从股市涨跌,到特朗普当选,贤二给出了充满禅机的答案,无愧为凤凰首席智慧官。
    想看回看直播现场的小伙伴,戳下面噢↓↓

评分

随喜赞叹
    哈哈,能请到贤二,废了不少冰淇凌吧
    又会有更多的人跟贤二结缘啦
    贤二面对车外热情的粉丝们,依然可以心如止水处镇定自若的走出班车。真是宠辱不惊呢。
    我们贤二法师将会接引更多的迷途人们。感恩赞叹师父法师的良苦用心。
    愿三宝加持,越来越多的通行跟随贤二早日回归道场!
    随喜赞叹
    入职凤凰新闻客户端出任CWO“首席智慧官”,了不起的贤二法师随喜赞叹能为师父弘法有的忙啦
    贤二的粉丝好多啊
    祝绛妍 发表于 2016-11-23 23:02
    哈哈,能请到贤二,废了不少冰淇凌吧
    又会有更多的人跟贤二结缘啦

哈哈哈看到那一堆冰淇淋就知道啦,不过冬天好怕贤二小师父拉肚子
    细雨池塘 发表于 2016-11-24 09:47
    ...

小小年纪定力不简单
    青_柚 发表于 2016-11-24 19:20
    贤二的粉丝好多啊

是的,就连我这个工科气息强烈的学校里都有人组织捏贤二泥人活动
    贤英@ 发表于 2016-11-24 18:51
    入职凤凰新闻客户端出任CWO“首席智慧官”,了不起的贤二法师随喜赞叹能为师父弘法有的忙啦
    ...

贤二小助手
    长安 发表于 2016-11-24 10:49
    愿三宝加持,越来越多的通行跟随贤二早日回归道场!

丁烨 发表于 2016-11-23 22:17
    随喜赞叹

细雨池塘 发表于 2016-11-24 09:46
    随喜赞叹

贤丹2015 发表于 2016-11-24 10:41
    我们贤二法师将会接引更多的迷途人们。感恩赞叹师父法师的良苦用心。

小师父回答问题的萌萌的声音已经成功圈粉我们全宿舍
    松树上的雪 发表于 2016-11-24 19:02