搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博
  • [通知公告] 【京外地区】学佛报名帖关闭

13520269660 发表于 2017-4-20 20:57
    师兄吉祥,末学申请了进学佛学习到现在了还没有师兄联系我?

20个工作日内,请您注意查收学佛分配短信,短信上会与您联系时间,进行电话联络,告知您如何去学习。感恩随喜您

现在收到联系了吗

虎皮竹子 发表于 2017-4-21 16:08
    大家好,实在找不到在哪报名啊!哪里有入口啊?

帖子上方 有个报名的按钮,点进去填写信息,写清楚姓名 联系电话 住址
    20个工作日内,请您注意查收学佛分配短信,短信上会与您联系时间,进行电话联络,告知您如何去学习。感恩随喜您

小峰学弟 发表于 2017-4-24 17:08
    师兄,我想皈依三宝,请告知我需要具备什么条件或者需要准备什么东西才可以,感谢!!! ...

您在北京的话可以直接来龙泉寺皈依,本月5.30就有皈依法会,您需要携带门票费25rmb  身份证 制证费50rmb  然后在龙泉寺客堂处报名。

http://forum.longquanzs.org/foru ... &extra=page%3D1
    端午法会通知贴

清清江水 发表于 2017-4-30 14:15
    88477399是什么频道?要下载什么软件?想参加网络修学,请指教。阿弥陀佛

是语音  您在手机电脑都可以下载使用。随喜您

夏季 发表于 2017-5-19 20:25
    您好,为什么进入频道后没有直播呢?

请您再检查一次频道号是否正确 时间是否对,是每周五晚上。

我也是报名好久了

菩提心邵 发表于 2017-5-25 17:38
    邵晓丰    北京  通州区 地铁6号线郝家府附近(运河东大街)  13691043236

以把您的信息报给学佛报名处,您的个人信息我先删除掉哈,防止隐私泄露。随喜您呀

linzilh 发表于 2017-5-25 12:04
    我也是报名好久了

师兄好,还请您核实:姓名、联系电话、住址都填写清楚了;报名后20个工作日内有无接受到联系短信(也请在手机垃圾信箱里查看一下)。若上述都符合仍旧无人联络,请把您的信息私信给我。随喜您

师兄好,我到是接到了电话通知,后来说是短信告诉我具体地址,可是一直没有收到哈,看来又得下次参加学习了

麻烦问一下,是什么呀?年纪大,搞不懂这个。????????????????????????

晴天宝宝 发表于 2017-5-28 12:50
    麻烦问一下,是什么呀?年纪大,搞不懂这个。????????????????????????

http://www..com/88477399
    是网络语音和直播,您点击上面的网址,打开就是京外共修的直播。不过,要共修时间才有主播在线吧~

已私信~~

和南圣众 发表于 2017-5-26 17:34
    师兄好,我到是接到了电话通知,后来说是短信告诉我具体地址,可是一直没有收到哈,看来又得下次参加学习了 ...

后来您收到短信了吗

linzilh 发表于 2017-5-27 11:33
    谢谢师兄,我的信息,李华,13693611871,朝阳区黄寺大街28号院

已报给学佛报名处,把您的个人信息删掉了哈,防止隐私泄露

晴天宝宝 发表于 2017-5-28 12:50

网络共修上课方式:电脑或手机登录语音或视听。
    语音软件下载使用5步曲:1.百度搜索语音或视听,下载软件; 2.安装软件; 3.注册账号; 4.登录账号; 5.搜索频道号并进入。

您在百度搜索语音 下载即可。  或者在手机应用市场下载语音 。  请家人帮忙安装下。随喜您

收到,随喜您

龙泉论坛 发表于 2017-6-1 08:27
    后来您收到短信了吗

师兄,我没有收到短信或是电话

龙泉论坛 发表于 2017-6-1 08:29
    已报给学佛报名处,把您的个人信息删掉了哈,防止隐私泄露

好的,谢谢您

和南圣众 发表于 2017-6-1 16:45
    师兄,我没有收到短信或是电话

20个工作日内报名处师兄会联系大家,有时候可能慢点,望您谅解。如20天还没联系您,请您把您的姓名 住址 联系电话 私信给我。感恩随喜您

哇是小徒弟贤婕 发表于 2017-6-2 09:49
    20个工作日内报名处师兄会联系大家,有时候可能慢点,望您谅解。如20天还没联系您,请您把您的姓名 住址  ...

师兄,我是一开始联系过,但是没有发给我地址和联系人