搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

讲师预科班的报名方式问题

师兄们好,末学3月7日已经提交过讲师申请表了;可是前天上位师兄发过来一个二维码,说要在那里填信息报名!末学打开一看  里面那么多的信息啊,居然还有工作简历! 令人抓狂的是信息只能一次性填完,好不容易快写完的信息,退出来查点东西,再回去就没有了!好几次了 末学崩溃到哭!请师兄们指教,是末学太笨了吗?

评分

末学也是填了好几次,开始也是起了烦恼,后来末学是这样想的:这点问题比起师父和祖师们传法遇到的困难,是不是微不足道?就当是磨炼心性了
    杨中华 发表于 2018-4-30 18:52
    末学也是填了好几次,开始也是起了烦恼,后来末学是这样想的:这点问题比起师父和祖师们传法遇到的困难,是 ...

末学认为,填写这样表格的师兄,都是带着虔诚、恭敬态度的,认真仔细的填完, 用一两个小时很有可能,这期间怎么可能不退出来 查看一下,回头再进去,却是从头再来!这种情况对恭敬心的保持 大为不利,认真填写表格的心情必然大减,末学认为 制作报名方式的师兄 三思,不能因为自己的失误,收集到的都是应付的信息。
    那后来呢,为啥一定要在手机输入呢,多慢啊!在电脑上不给报名方式吗?
    老吕 发表于 2018-5-3 10:48
    那后来呢,为啥一定要在手机输入呢,多慢啊!在电脑上不给报名方式吗?

不知道啊,以前给了表格,末学也填写并提交了!却突然的收到这样一个通知,用识别二维码的方式报名,末学也想过这可能是考验心性的一关,但心里总觉得不舒服,这样殊胜的事却是这样的报名方式!!!现在也没有师兄给出任何说法!!!
    师兄:能把信息表格发给我一份吗?
    62905481 发表于 2018-5-4 09:28
    师兄:能把信息表格发给我一份吗?

怎么给您呢?师兄
    真好,能在哪里高级学习
    师兄:在这里加我好友,发给我