搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[活动] 瑜伽焰口斋主报名通启—佛缘组

xi fang 1000.jpg
    【瑜伽焰口斋主报名通启】
    会启瑜伽最胜缘,觉皇垂范利人天,经宣密典超涂炭,教演真乘救倒悬。
    为方便大众,饶益一切如母有情。龙泉寺特在春节期间大年初一到初五举办瑜伽焰口超度法会。

瑜伽焰口的功德利益:
    1.即使少许功德,即可令多劫祖先、父母、亲眷得到饮食之乐。
    2.皈依、受戒、听经闻法可令群灵心开意解,深种善根。减轻痛苦烦恼罪业。
    3.可乘借经咒功德,僧从念诵功德及布施功德转生人、天善道。
    4.可令众姓门中冤亲债主,故往历代宗亲、堕胎婴灵,和往昔有意或无意所杀害的一切生灵亡灵,皆得三宝佛力加持和摄受,闻法开悟,信愿念佛,往生西方极乐世界。
    5.可令群灵与众姓功德斋主化解无始劫以来无量怨缘转生无上菩提善缘,更令群灵得经咒加持发菩提心,感恩并护持众姓功德斋主出入平安、消灾延寿、诸事顺意、六时吉祥!

斋主报名载止时间:焰口当天下午1600
    瑜珈焰口举办时间:大年初一到初五每晚1800-2230
    欢迎山上山下义工、居士、信众报名参加!
    详情咨询客堂佛缘组,电话:62409092-101
    客堂佛缘组 29

评分

初一到初五每天都有焰口吗?
    阿弥陀佛!
    我也要报名  
    师兄,比如想参加初五的焰口,初五当天下午4点前报名也可以是吗?
    我要报名 如何报名?
    我也要报名
    请问怎么报名

我也要报名
    我也要报名
    静林 发表于 2018-2-9 22:36
    必須報名

请问师兄怎么报名呢
    随喜赞叹!阿弥陀佛
    发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    随喜
    发表于 5 天前 | 显示全部楼层