搜索
  •  
  • 论坛首页
  • 龙泉之声
  • 学诚法师
  • 师父微博

[通知公告] 龙泉论坛启用手机认证

各位师兄好,

根据国家网信部发布《互联网跟帖评论服务管理规定》,龙泉论坛将会严格按照国家规定履行论坛实名制政策。
    为此,龙泉论坛正式启用手机认证。
    没有进行手机认证的帐号将无法发帖和回复(可以浏览)。
    手机认证方法如下:

电脑用户,在 “个人资料”->"手机绑定“中操作即可。

APP的用户请到“我的”->“我的手机”中进行绑定。

论坛功能还不完善,也存在不少问题,给大家带来的不便,敬请谅解。

随喜感恩各位师兄。

评分

好的,已经绑定了。
    感恩随喜论坛规范管理
    给你留言板咨询,你一直未回复,我自己反复琢磨今早才琢磨出来,终于捆绑手机可以发留言了
    松树上的雪 发表于 2017-12-20 13:50
    给你留言板咨询,你一直未回复,我自己反复琢磨今早才琢磨出来,终于捆绑手机可以发留言了 ...

抱歉师兄,最近没怎么关注留言
    徐岩 发表于 2017-12-21 17:17
    抱歉师兄,最近没怎么关注留言

应该在手机绑定那个通知里把设置这2个字的位置具体在哪里给大家说清楚下,我开始在电脑上找设置,QQ上找设置最后发现在论坛上。。。而且是头像那里隐藏着,鼠标不动是看不见的
    松树上的雪 发表于 2017-12-21 20:35
    应该在手机绑定那个通知里把设置这2个字的位置具体在哪里给大家说清楚下,我开始在电脑上找设置,QQ上找 ...

好的,感恩师兄
    绑定了
    这样表述更清楚:电脑用户,请您在 龙泉论坛首页右侧找到您的头像左侧的“设置“这里 ,  点击设置,进行””“个人资料”->"手机绑定“中操作即可。您就可您就可以跟帖我发帖了
    忘记密码怎么办
    感恩师兄!已经绑定

可以用注册时填写的邮箱找回密码